Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Рыба, жаренная с бананамифиле рыбы (лосося, тайменя, наваги или пикши) - 800 гбананы - 4 шт. яблоки красные - 4 шт. зеленый консервированный горошек - 200 г лук репчатый - 2 головки сливочное масло - 40 г сок лимонный - 2 ст. ложки порошок карри - 1 ч. ложка перец красный молотый - 1 щепотка соль Пирог сливовыймука пшеничная - 250 гдрожжи - 10 г молоко - 100 г сахар - 2 ст. ложки сливочное масло - 40 г яйцо - 1 шт. соль - 1 щепотка Для начинки: сливы - 1 кг сахар - 40 г сметана - 100 г яйцо - 1 шт. ром - 2 ст. ложки миндаль рубленый - 50 г корица молотая - 1 ч. ложка ванильный сахар - 1 ст. ложка Терпуг в имбирной корочкефиле терпуга (трески или судака) - 800 гсок лимонный - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка растительное масло - 4 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложка крахмал картофельный - 1 ст. ложка имбирь молотый - 1/2 ч. ложки соль Пирог «Пасхальное дерево»мука пшеничная - 1 кгдрожжи - 60 г сахар - 1 стакан молоко - 500 г растительное масло - 1 1/2 стакана яичные желтки - 2 шт. скорлупа яичная - 6 шт. яйца - 6 шт. цедра лимонная тертая - 1 ч. ложка соль - 1 щепотка Тунец по-средиземноморскифиле тунца - 800 гспаржа - 150 г фасоль стручковая - 150 г кольраби - 150 г морковь - 2 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки растительное масло - 6 ст. ложек перец черный молотый соль Для соуса: помидоры - 3 шт. каперсы - 40 г оливки без косточек - 100 г растительное масло - 1 ст. ложка розмарин - 1 веточка орегано - 1 веточка Кулич с изюмоммука пшеничная - 1 кгмолоко - 380 г яйца - 6 шт. масло или маргарин - 300 г сахар - 270 г дрожжи - 50 г изюм - 150 г цукаты - 50 г орехи - 50 г сахарная пудра - 200 г лимонный сок - 2 ст. ложки вода - 2 ст. ложки грецкие орехи - 50 г соль - 3/4 ч. ложки ванилин - на кончике ножа Форель, жаренная на грилефиле форели - 800 гДля маринада: растительное масло - 4 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки сок апельсиновый - 4 ст. ложки корень имбиря тертый - 1 ст. ложка перец черный молотый - на кончике ножа Для соуса: сладкий перец - 2 шт. бульон овощной - 1 стакан мед - 1 ч. ложка паприка молотая соль Кулич морковныймука - 1 кгмаргарин - 200 г морковь - 3 шт. яйца - 5 шт. молоко - 1 стакан сахар - 200 г вода - 1 стакан дрожжи - 50 г белки яичные - 2 шт. сахарная пудра - 8 ст. ложек мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки соль по вкусу Рыба в кляре с острым соусомрыба (осетр, севрюга, белуга или судак) - 1 кгмука пшеничная - 1 стакан яйца - 2 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки пиво темное - 8 ст. ложек растительное масло - 4 стакана перец черный молотый соль Для соуса: соус чили - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки белое вино сухое - 4 ст. ложки соевый соус - 4 ст. ложки вода - 4 ст. ложки сахар - 1/2 ст. ложки Пасхальный шоколадный куличмука пшеничная - 5 стакановвода - 1/2 стакана дрожжи - 100 г желтки яичные - 16 шт. белки яичные - 12 шт. сахар - 2 стакана миндаль - 3 стакана шоколад - 200 г вино белое сладкое - 1 стакан ром - 1/2 стакана сухари толченые ржаные - 1 стакан цукаты - 1/4 стакана корица молотая - 1 ч. ложка гвоздика молотая - 1 ч. ложка сок 1 лимона Рыба в картофельной корочкефиле рыбы без кожи и костей (судака, лосося или трески) - 850 гкартофель - 2 шт. морковь - 2 шт. яблоко - 1 шт. лук репчатый - 1 головка майонез - 4 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки семена тмина молотые - на кончике ножа порошок карри - на кончике ножа перец красный молотый - на кончике ножа перец черный молотый - 1/4 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Кулич русскиймука пшеничная - 1 кгдрожжи - 40 г молоко - 1 1/2 стакана яйца - 6 шт. сливочное масло - 300 г сахар - 1 1/2 стакана изюм - 150 г цукаты - 50 г миндаль рубленый - 50 г ванильный сахар - 1/2 пакетика соль - 1/2 ч. ложки Тилапия с помидорами и перцемтилапия - 2 шт.сладкий перец - 1 шт. помидоры - 2 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки лимон - 1/2 шт. растительное масло - 6 ст. ложек перец черный молотый соль Пасхальное гнездышкомука пшеничная - 500 гдрожжи - 40 г молоко - 250 г сахар - 1/2 стакана цедра лимона тертая - 1 ст. ложка яйца - 2 шт. яичные желтки - 2 шт. яйца вареные - 6 шт. сливочное масло - 100 г изюм без косточек - 80 г миндаль рубленый - 2 ст. ложки ванильный сахар - 1 ч. ложка соль - 1 щепотка Морской окунь по-мексиканскифиле морского окуня - 600 грис - 150 г лук репчатый - 1 головка сладкий перец - 2 шт. кукуруза консервированная - 100 г растительное масло - 2 ст. ложки цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка сок апельсиновый - 1/2 стакана орегано сушеное - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Печенье цветочноемука пшеничная - 3/4 стаканасливочное масло - 200 г сахар - 3/4 стакана яйцо - 1 шт. крахмал картофельный - 2 ст. ложки миндаль молотый - 80 г конфитюр абрикосовый - 100 г Семга с овощами в фруктовом соусефиле семги - 600 гморковь - 2 шт. цуккини - 1 шт. сладкий перец разного цвета - 3 шт. порошок карри - 1/2 ч. ложки растительное масло - 6 ст. ложек перец черный молотый соль Для маринада: оливковое масло - 1/2 стакана сок 1/2 лимона зелень петрушки - 1 пучок розмарин - 2-3 веточки Для соуса: апельсин - 1 шт. грейпфрут - 1/2 шт. манго - 1 шт. киви - 2 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки сироп фруктовый - 2 ст. ложки Заварные пирожные с вишневым кремом (2)мука пшеничная - 1 стакансливочное масло - 100 г яйца - 4 шт. вода - 1 стакан соль - 1 щепотка Для начинки: вишня консервированная - 600 г сок вишневый - 1/2 стакана сахар - 1/2 стакана творог - 200 г сливки густые - 1 стакан белок яичный - 1 шт. сахарная пудра - 1 стакан лимонный сок - 2 ст. ложки посыпка кондитерская - 1 ст. ложка Воздушные блинчикияйцо - 1 шт.сахар - 25 г мука - 25 г Для соуса: сахар - 200 г сливки 18% - 250 г орехи грецкие - 80 г Пирожные с фундукоммука пшеничная - 2 стаканасахар - 100 г сливочное масло - 250 г яйца - 2 шт. фундук молотый - 100 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка джем ягодный - 100 г фундук рубленый - 200 г шоколад белый - 200 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |